Правила приема животных на операцию

March 23, 2017

Ознакомьтесь внимательно!

 

 

Основные правила приема кошек и собак на операцию в ВК «ВетЛайт»!

 

  1. Животное должно быть клинически здорово. Состояние здоровья животного определяет ветеринарный врач после физикального осмотра, и в случае необходимости, инструментального осмотра.

 

  1. Животное должно быть вакцинировано от особо опасных заболеваний включая бешенство.

 

  1. Кошки, не имеющие историю вакцинации, к операции допускаются на особых условиях* (см.сноску)

 

  1. Животное допускается до операции спустя три недели после завершения цикла вакцинаций.

 

  1. В случае отказа от вакцинации перед операцией или в случае срочной внеплановой операции животному с неизвестной историей вакцинации владелец или куратор животного подписывает бумагу о возможных рисках заражения опасными инфекциями в послеоперационный период, и что ветеринарная клиника «ВетЛайт» не несёт ответственности за заражение питомца опасными инфекциями в послеоперационный период.

 

  1. Перед операцией необходимо выдержать питомцу голодную диету в течение 5-8 часов.

 

  1. После операции даются необходимые рекомендации владельцу или куратору животного как в устном, так и в письменном виде. За соблюдение этих рекомендаций непосредственно отвечает владелец или куратор.

 

  1. За 2-3 дня до оперативного вмешательства, животным старше 5 летнего возраста и животным имеющие хронические или иные патологии необходимо сдать следующие анализы: общий анализ крови, общий анализ мочи, предоперационный или хирургический профиль.

При необходимости, перед операцией у животных с подозрением на заболевания сердца и почек проводится ультразвуковая диагностика этих органов.

  • Особые условия в случае отсутствия вакцинации у кошек, владелец должен подписать согласие на сдачу анализа крови на панлейкопению методом ПЦР за 2-3 дня до операции.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты

September 7, 2019

Please reload

Архив